【メニューにつきまして】
◆しゃぶしゃぶとすき焼きは2人前から承っております。
◆あみ焼き・すき焼き・しゃぶしゃぶは、ご一緒にはお受けできません。いずれか一種類でご注文ください。

あみ焼き

Amiyaki

上品で淡白な肉の味わいがタレと見事に調和し、
絶妙な旨味をかもし出します。

1頭500kg以上の牛から8kgほどしかとれず、さらにお客様にお出しできるのは4kgの貴重な部位のヒレ肉を炭火で焼き、当店特製のコクのあるタレで召し上がっていただきます。濃厚な肉の旨味をお好みの方には、ロース肉の網焼きもご用意しております。

● 松阪牛ヒレシャトーブリアン 17,000円
● 松阪牛ヒレ 13,000円
● 松阪牛ロース 11,000円
● 黒毛和牛特上ヒレシャトーブリアン 10,500円
● 黒毛和牛特上ヒレ 8,000円
● 黒毛和牛特上ロース 7,000円

※価格は1人前の価格です。
※表示価格はすべて税抜価格です。
※つき出し、赤だし、デザートを1,200円追加にてご提供いたします。

すき焼き

Sukiyaki

温かい風味と柔らかさは、
まさに肉料理の芸術品。

1頭500kg以上の牛から40kgほどしか取れない貴重な最高級の特選ロース肉の肉質を損なわぬように”焼くように煮る”…炊き方も一つの旨さに繋がります。

● 松阪牛すき焼き 10,000円
● 黒毛和牛極上すき焼き 8,000円
● 黒毛和牛特上すき焼き 6,500円

※価格は1人前の価格です。
※表示価格はすべて税抜価格です。
※つき出し、赤だし、デザートを1,200円追加にてご提供いたします。

しゃぶしゃぶ(10月~3月限定)

Syabusyabu

一生に一度は
味わっていただきたい極上の味。

最高級のお肉の口の中でとろける柔らかさを十二分に感じることができます。

● 松阪牛しゃぶしゃぶ 11,000円
● 黒毛和牛極上しゃぶしゃぶ 8,500円

※価格は1人前の価格です。
※表示価格はすべて税抜価格です。
※つき出し、赤だし、デザートを1,200円追加にてご提供いたします。

ステーキ

Staek

極上のお肉を贅沢に分厚く切った
最高級ステーキ。

お肉の質を一枚一枚見極め、最適な火力にてお客様のお好みの焼き加減でお出しいたします。

● 松阪牛テンダーロイン
 シャトーブリアン
20,000円
● 松阪牛サーロイン 15,000円
● 松阪牛テンダーロイン 15,000円
● 黒毛和牛テンダーロイン
 シャトーブリアン
13,000円
● 黒毛和牛特上サーロイン 11,000円
● 黒毛和牛テンダーロイン 10,000円

※価格は1人前の価格です。
※表示価格はすべて税抜価格です。
※つき出し、赤だし、デザートを1,200円追加にてご提供いたします。

おすすめ一品料理

Side Dish

松阪牛を使用した、こだわりの一品料理です。
● たたき(炙り)
2,900円
● にぎり寿司(炙り2貫)
1,600円
● レアステーキ(タルタル風)
1,500円
● 串焼き(1本)
1,300円
● すじ煮
600円
● しぐれ煮
 (松阪牛と黒毛和牛入り)
480円
● 生野菜サラダ
700円
● 漬物盛り合わせ
700円
● 赤だし
350円
● 御飯
250円
● 果物
600円

※表示価格はすべて税抜価格です。

平日ランチ

Lunch

平日限定のランチメニューです。
まつむらのこだわりのお食事を、お値打ちにお召し上がりいただけます。
● ステーキ重
 (サラダ・赤だし・香物・デザート付)
3,900円
● すき焼きランチ 5,000円
● あみ焼きランチ 5,500円

※表示価格はすべて税抜価格です。
※平日ランチは、クレジットカードのご利用は出来ませんのでご了承ください。

0599-25-2515

〒517-0022 三重県鳥羽市大明東町20-4(市民体育館前)

11:30~15:00 (オーダーストップ 14:00)
17:00~21:00 (オーダーストップ 20:00)

水曜日

15台

0599-25-5758

〒517-0022 三重県鳥羽市大明東町20-4(肉料理まつむら隣)

11:30~16:00 (オーダーストップ 15:30)
17:00~21:00 (オーダーストップ 20:30)

水曜日

10台

オススメ観光スポット

Sightseeing